Ji-Paraná tropeça jogando em casa
O Ji-Paraná Futebol Clube estreou na segunda divisão do Campeonato Estadual na tarde do último domingo (17), jogando em casa contra o Espigão do Oeste e empatou em 1 a 1. A partida marcou o inicio da luta ji-paranaense para retornar a elite do futebol de Rondônia. O Galo da BR entrou em campo com a obrigação de vencer e largar na frente em busca de sua volta a divisão de elite do futebol estadual e foi para cima do Espigão e abriu o placar logo aos 10 minutos com o atacante Souza, fazendo 1 a 0 para o time ji-paranaense. O galo foi superior durante todo primeiro tempo, mas parou diante da zaga do time dirigido por Gilson Santana, também estreante na profissão de treinador e a etapa inicial terminou mesmo com 1 a 0 para o Ji-Paraná. No 2º tempo, as duas equipes voltaram determinadas a mudar a historia do jogo e o Ji-Paraná voltou a pressionar no inicio, mas o time de Espigão equilibrou as ações do jogo e passou a buscar o gol de empate, o que aconteceu aos 17 minutos através de Michel em uma cobrança de falta. O placar do jogo teve sabor de derrota para o Galo da BR, que mesmo estreando dentro de casa não conseguiu vencer o caçula Espigão. Final de jogo, Ji-Paraná 1 x 1 Espigão. No próximo sábado, o Ji-Paraná enfrenta o Shallon no estádio Aluizio Ferreira em Porto Velho. Já o Espigão recebe no domingo, no Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste, a equipe do Cruzeiro. DESFALQUE - O Capitão e zagueiro do Ji-Paraná Futebol Clube, Simônio, saiu de campo contundido no último domingo, e preocupa a Comissão Técnica do time. O zagueiro, na disputa de bola, no segundo tempo da partida torceu o tornozelo. Após raio X ficou constatado que não houve fratura. Na tarde de ontem foi realizado uma ressonância magnética para verificar possível ruptura dos ligamentos. Independente do resultado o Departamento Médico do Galo da BR já afirmou que o atleta ficará fora do primeiro turno do estadual da segunda divisão. O fisioterapeuta, Márcio Resende, afirmou que a lesão foi no mesmo local, onde Simônio havia tratado, no primeiro semestre. Porém, segundo Resende, a lesão atual não tem nada haver com a primeira. Somente o local é o mesmo. ...